00:29 

Спицы Visantia

Alcknost
Вещи сделанные с любовью
название/производитель: Спицы для вязания (5-ти комплектные ) Visantia металлические с покрытием . VT5 d 2 мм 20 см (Китай)

моё мнение: Из плюсов - лёгкость самих спиц и их цена. Минус один и очень значительный - края у спиц обрубленные, и постоянно цепляют пряжу. Приходится вязать очень и очень внимательно, т.к. они в любой момент могут коварно зацепиться за нить и вместо аккуратного полотна получится что-то неряшливое и мохнатое. Возможно, это беда конкретно этого диаметра ( 2 мм), но проверять и покупать спицы большего диаметра как-то не хочется. В процессе использования, покрытие начинает то ли скалываться, то ли истираться с кончиков спиц, обнажая их металлическую основу.
оценка: 3 из 10
где купить: Леонардо
цена: 102 руб.

@темы: вязание, спицы

Комментарии
2015-02-13 в 10:36 

Нури Александер [DELETED user]
У меня лично, сам звук от трения спиц друг о друга вызывают неприятные ощущения :)

2015-02-13 в 11:26 

consolo
подхожу; критически
точно, на них напыление легко истирается. и они скрипят. полагаю, напыление сделали во избежание основной проблемы металлических спиц: мерсеризованныепряжи по ним катятся, как по маслу, петли легко потерять, особенно на чулочных.
у меня есть большего размера, 5,0 мм. они поглаже будут.

2015-02-13 в 13:30 

CherryWolf
Откажешься от роли такой, героем не быть. Отмажешься от жизни такой, вором быть
У меня византии чулочные на 3,5, не цепляют пряжу, а вот с тонкими у них проблемы (брала парные), хотя к более толстым ( от 3 до 8) претензий нет.

   

Handmade Club

главная